En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”, hacemos de su conocimiento que Grupo Daisytek, S.A. de C.V., en lo sucesivo “Daisytek”, con domicilio en Norte 45 No. 725, Col. Industrial Vallejo, C.P. 02300, Azcapotzlaco, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales así también como del uso y protección de los mismos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Daisytek se compromete a que los datos personales cuenten con un nivel de protección adecuado para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos personales recopilados.

Sus datos personales serán utilizados para: 

  • Brindar el servicio y los productos que nos solicita.
  • Identificar y conocer las necesidades de productos y servicios.
  • Ofrecer información sobre los productos que mejor se adecuen a sus preferencias y necesidades.
  • Informar sobre nuevos precios, productos o servicios que estén relacionados con los adquiridos por el cliente.
  • Comunicarle descuentos y promociones sobre nuestros productos.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Entrega de los productos adquiridos
  • Facturación

Los datos personales serán recabados cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para cumplir con las finalidades antes descrita Daisytek solicita datos personales, los datos personales solicitados son:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Número de cuenta tarjeta de crédito/debito (en compras en línea)
  • Fecha de expiración tarjeta de crédito/debito(en compras en línea)

Daisytek no solicita datos personales sensibles. 

El SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo de seguridad para lograr que la transmisión de datos entre un servidor y un usuario (o viceversa) a través de Internet, sea completamente segura. El certificado SSL nos permite proteger sus datos en un entorno seguro ya que la información se encuentra cifrada cuando es enviada al servidor.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que este sitio utiliza cookies para establecer parámetros de configuración y autenticación, Daisytek no obtiene datos personales a través de este medio. 

También utilizamos cookies de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio, así como para facilitar el uso de nuestra página web y adaptar su contenido para que te resulte más útil. Ninguna información que recopilamos se le identifica personalmente. Al navegar por esta página, acepta el uso de cookies. 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros). 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de Daisytek, a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos.

En caso de duda o aclaración o querer ejercer alguno de los derechos mencionados usted tiene que presentar la solicitud pertinente vía correo electrónico a privacidad@daisytek.com.mx

Daisytek únicamente comparte y/o transfiere los datos personales de sus clientes con terceros, (i) con nuestros proveedores, (ii) en caso de que alguna disposición legal así lo señale, y (iii) en los supuestos señalados en el artículo 37 de la Ley. Fuera de los casos enunciados, los datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado. La última versión estará disponible a través de nuestra página de internet y la puede solicitar a través de los medios previamente mencionados.

De acuerdo a lo establecido anteriormente consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones mencionados. 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es de Marzo de 2022.